
Жареное сало
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Давыдова🙋
#снап Лучше брать для жарки сало с прослойкой мяса.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свежего сала с прослойкой мяса 500 г
- Лука 2 гол.
- Чеснока 2-3 зуб.
- Соль, чёрный молотый перец,лавр. лист, перец горошком по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Сало нарезаем на средние куски.Лук полукольцами,чеснок тоненькими колечками.
2
Обжариваем сало в сковороде до румяного цвета,добавляем лук,чеснок,соль,специи.Перемешиваем.И продолжаем жарить сало до готовности на медленном огне. Приятного аппетита!



4.91291
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)