Сочный шашлык из шейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Тынчерова
Ингредиенты
Шея свиная 1,5 кг
Лук репчатый 2 шт
Соус соевый 250-300 мл
Масло растительное 50 мл
Лимона 3-4 ломтика
Перец чёрный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Шейку режем крупными кусками, примерно 7 на 7см.Выкладываем на дно кастрюли слой мяса и обильно поливаем соевым соусом,потом немного маслом (1-2 ст.ложки на 6-7 кусочков мяса), выкладываем лук(режу крупно), лимон (слегка выдавливаю сок)и перчим по вкусу. И так каждый слой.
2
Важно чтобы соевый соус слегка прикрывал мясо, тогда оно промаринуется как надо. Оставляем на сутки в холодильнике.
3
Мясо получается очень сочным и вкусным.
4.911232
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!