
Мясо с картошкой по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#мясопофранцузски
#мясоскартошкой
#мясо
#картошка
Ингредиенты
- свинины(желательно вырезки) 500-600 гр
- картофеля 500 гр
- репчатого лука 2 шт
- сыра 100 гр
- помидора 2
- майонеза 100 гр
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.Выложить мясо на противень.Смазать майонезом.Далее картофель
нарежьте кружками и выложить на мясо.
Лук нарезать полукольцами положить на картофель,далее помидоры кружочками смазать майонезом. Ставим в разогретую духовку до 180, за 20 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовится примерно 50 мин.



4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями