Мясо с картошкой по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кулагина.
#мясопофранцузски
#мясоскартошкой
#мясо
#картошка
Ингредиенты
- свинины(желательно вырезки) 500-600 гр
- картофеля 500 гр
- репчатого лука 2 шт
- сыра 100 гр
- помидора 2
- майонеза 100 гр
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо нарежьте на порционные кусочки, но не толстые. Каждый ломтик хорошо отбейте, посолите и поперчите.Выложить мясо на противень.Смазать майонезом.Далее картофель
нарежьте кружками и выложить на мясо.
Лук нарезать полукольцами положить на картофель,далее помидоры кружочками смазать майонезом. Ставим в разогретую духовку до 180, за 20 мин до готовности посыпать тертым сыром. Готовится примерно 50 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями