
Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#снап #автор Наталья Мельник
Ингредиенты
- капусты 2,7 кг.
- моркови 200 гр
- соли 60 гр
- горошин чёрного перца 6
- лавровый лист 1
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Мелки шинкуем капусту и трём морковь на крупной тёрке, добавляем соль и мнём всё руками до выделения сока.
2
Берём чистую трёх литровую банку. На дно банки кладём перец и лавровый лист. Начинаем заполнять банку капустой, хорошо её утрамбовывая.
3
Ставим банку в большую чашку(т.к будет стекать сок) и убираем в тёплое место для брожения на трое суток. Образовавшуюся пенку убираем.
4
По истечении трёх дней, банку плотно закрываем и убираем в холод.



4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)