avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Квашеная капуста
Квашеная капуста
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Квашеная капуста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия 🏃‍♂️
#снап #автор Наталья Мельник

Ингредиенты

  • капусты 2,7 кг.
  • моркови 200 гр
  • соли 60 гр
  • горошин чёрного перца 6
  • лавровый лист 1

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Мелки шинкуем капусту и трём морковь на крупной тёрке, добавляем соль и мнём всё руками до выделения сока.
2
Берём чистую трёх литровую банку. На дно банки кладём перец и лавровый лист. Начинаем заполнять банку капустой, хорошо её утрамбовывая.
3
Ставим банку в большую чашку(т.к будет стекать сок) и убираем в тёплое место для брожения на трое суток. Образовавшуюся пенку убираем.
4
По истечении трёх дней, банку плотно закрываем и убираем в холод.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1