Квашеная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
#снап #автор Наталья Мельник
Ингредиенты
капусты 2,7 кг.
моркови 200 гр
соли 60 гр
горошин чёрного перца 6
лавровый лист 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелки шинкуем капусту и трём морковь на крупной тёрке, добавляем соль и мнём всё руками до выделения сока.
2
Берём чистую трёх литровую банку. На дно банки кладём перец и лавровый лист. Начинаем заполнять банку капустой, хорошо её утрамбовывая.
3
Ставим банку в большую чашку(т.к будет стекать сок) и убираем в тёплое место для брожения на трое суток. Образовавшуюся пенку убираем.
4
По истечении трёх дней, банку плотно закрываем и убираем в холод.
4.821957
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!