Биточки из тюльки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Сергей Кутявин ✈️
Вкусняшка!
Ингредиенты
тюльки свежей или любой другой мелкой рыбки 500 грамм
куриный свежих яйца 3
муки 3 ст. л.
Соль, перец по вкусу, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Очищаем рыбку от внутренностей, удаляем головы, хвосты, позвоночник.(Самое нудное и трудоёмкое) Присолить.
2
Добавляем яйца, муку, перемешиваем. Масса должна быть как на оладьи. Ложкой выкладываем на нагретую сковороду, обжариваем с двух сторон. Можно подавать со сметаной.
4.861591
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
СПАСИБО за идею! Вот биточки из мелочи я еще не делала.Супер!
21 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!