Пирог кучерявый
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- маргарин (растопить) 250 гр
- яицо 3 шт
- сахар 1 ст.
- разрыхлитель 1 п
- мука 3-4 ст.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто смешав все ингредиенты. Отделить 1/3 часть теста и убрать в морозилку на 15 - 20 мин. 2/3 теста раскатать и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать густым повидлом или вареньем. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке поверх повидла. Выпекать при t 180 - 200°C примерно 30 минут до румяной корочки. Разрезать в теплом виде.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96795
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями