Пирог кучерявый

Пирог кучерявый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

маргарин (растопить) 250 гр
яицо 3 шт
сахар 1 ст.
разрыхлитель 1 п
мука 3-4 ст.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто смешав все ингредиенты. Отделить 1/3 часть теста и убрать в морозилку на 15 - 20 мин. 2/3 теста раскатать и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать густым повидлом или вареньем. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке поверх повидла. Выпекать при t 180 - 200°C примерно 30 минут до румяной корочки. Разрезать в теплом виде.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!