avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог кучерявый
Пирог кучерявый
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог кучерявый

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана

Ингредиенты

  • Маргарин (растопить) 250 г
  • Яицо 3 шт.
  • Сахар 1 стак.
  • Разрыхлитель 1 п
  • Мука 3-4 стак.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить тесто смешав все ингредиенты. Отделить 1/3 часть теста и убрать в морозилку на 15 - 20 мин. 2/3 теста раскатать и выложить на застеленный пергаментом противень. Смазать густым повидлом или вареньем. Достать тесто из морозилки и натереть на крупной тёрке поверх повидла. Выпекать при t 180 - 200°C примерно 30 минут до румяной корочки. Разрезать в теплом виде.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями