avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые чебуреки
Кабачковые чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Шапира(Факторович) 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 500 г
  • Фарша,можно любой у меня куриный 300 г
  • Яйца 2
  • Петрушки 1 пуч.
  • Тертого сыра 50 г
  • Соль,перец
  • Мука у меня кукурузная 2-3 ст. л.
  • Большая сиреневая луковица,можно любая 1

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Фарш и половину луковицы размолоть хорошо в блендере,добавить пол пучка петрушки,сыр,Соль и перец и хорошо вымешать
2
Кабачки натереть на крупной терке,посолить,оставить на 10 мин.
3
Слить лишнюю жидкость,добавить яйца,половину луковицы,оставшуюся зелень петрушки
4
Хорошо размешать и добавить муку чтобы тесто не было слишком густым
5
На разогретую сковороду выкладывать слой кабачка по давая форму чебурека,затем фарш и снова кабачок,Хорошо разровнять ложкой
6
Выпекать под крышкой на среднем огне до румяности с двух сторон
7
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями