avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов
Плов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Плов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Милана 🏃‍♂️
Блюдо,которое у меня получается от случая к случаю.Хотя вроде всегда готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо 300 г
  • Рис 2 стак.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Соль,перец
  • Чеснок 1 гол.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Лук нашинковать,я режу мелко,в рецептах часто советуют полукольцами. Решайте сами.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
Рис хорошо промыть.
5
В хорошо разогретую сковородку (в идеале казан) влить масло,дать нагреться. Обжарить мясо.
6
Затем добавить лук и морковь. Потушить хорошо,затем посолить и поперчить.
7
Добавить рис,немного обжарить его с содержимым сковородки, воткнуть чеснок,сделав углубления.Залить водой,примерно на 1см выше поверхности риса.
8
Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить минут 20.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями