
Плов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Милана 🏃♂️
Блюдо,которое у меня получается от случая к случаю.Хотя вроде всегда готовлю...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо 300 г
- Рис 2 стак.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Соль,перец
- Чеснок 1 гол.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать кусочками.
2
Лук нашинковать,я режу мелко,в рецептах часто советуют полукольцами. Решайте сами.
3
Морковь нарезать соломкой.
4
Рис хорошо промыть.
5
В хорошо разогретую сковородку (в идеале казан) влить масло,дать нагреться. Обжарить мясо.
6
Затем добавить лук и морковь. Потушить хорошо,затем посолить и поперчить.
7
Добавить рис,немного обжарить его с содержимым сковородки, воткнуть чеснок,сделав углубления.Залить водой,примерно на 1см выше поверхности риса.
8
Накрыть крышкой, сделать маленький огонь и тушить минут 20.
4.821902
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



























































