Запечёная свинина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Сухомлинова
Ингредиенты
- свиной вырезки 2 кг
- майонеза 200 гр
- чеснока 3-4 зубчика
- Соль,специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Свинину помыть,обсушить бумажным полотенцем,сделать продольные надрезы по всему куску.Натереть специями и солью,в разрезы положить чеснок нарезанный пластинами,обмазать мясо майонезом
2
Оставить в холодильнике на ночь.Затем завернуть в фольгу,налить немного воды чтобы и отправить в духовку сначало на 1 час.Духовка должна быть разогрета до 160 градусов.
3
Спустя час достать,полить мясо выделившемся соком и отправить еще на 1 час.Затем сново достать,полить соком и отправить уже в аткрытом виде для того чтоьы мясо подрумянилось на 30 минут
4
Подавать с отварным картофелем!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями