Запечённая горбуша под сырной шубой

Запечённая горбуша под сырной шубой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina Solovyova

Ингредиенты

Горбуша
Сыр
Майонез
Яйцо
Соль, перец, приправа для рыбы-по вкусу
Сок 1/2 лимона
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу моем, чистим и режем на стейки. Ширина стейка не должна превышать 2 см
2
В отдельной посуде смешиваем соль, перец и ваши любимые приправы для рыбы. Этой смесью натираем каждый стейк и укладываем в ёмкость по больше. Вливаем лимонный сок и хорошо все перемешиваем. Даём промариноваться 20-30 мин
3
После маринования выкладываем стейки в форму застеленной фольгой и смазанной растительным маслом
4
Сыр трём на крупной тёрке, добавляем яйцо и майонез. Масса должна получиться не жидкая
5
На каждый стейк наносим яично-сырную смесь и ставим в духовку на 30-40 мин при t-180’
6
При подаче на стол посыпаем мелко порубленной зеленью Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!