
Запечённая горбуша под сырной шубой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Solovyova
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Рыбу моем, чистим и режем на стейки. Ширина стейка не должна превышать 2 см
2
В отдельной посуде смешиваем соль, перец и ваши любимые приправы для рыбы. Этой смесью натираем каждый стейк и укладываем в ёмкость по больше. Вливаем лимонный сок и хорошо все перемешиваем. Даём промариноваться 20-30 мин
3
После маринования выкладываем стейки в форму застеленной фольгой и смазанной растительным маслом
4
Сыр трём на крупной тёрке, добавляем яйцо и майонез. Масса должна получиться не жидкая
5
На каждый стейк наносим яично-сырную смесь и ставим в духовку на 30-40 мин при t-180’
6
При подаче на стол посыпаем мелко порубленной зеленью
Приятного аппетита!



4.812004
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями