avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сациви из дичи или курицы
Сациви из дичи или курицы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сациви из дичи или курицы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Riddly
Классический рецепт грузинской кухни. Взят из маминой/папиной кулинарной книги 1971...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории166 arrow
icon
0 %
Белки
32 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Дичи или курицы 500 г
  • Зелени 1 пуч.
  • Лавровый лист 1
  • Небольшая луковица 1
  • Почки гвоздики 2
  • Чеснока 2 дол.
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Подготовленную птицу опустить в холодную воду, положить зелень и приправы и варить мясо до мягкости (можно варить до полумягкости и поставить дойти в духовку).
2
Затем остудить, разделать на порции и залить соусом сациви (см. рецепт "Соус сациви").
3
Соус при желании можно вылить и на теплое блюдо, а потом остудить.
4
Я оставляю мясо в соусе обычно на ночь. Потом подаю блюдо холодным. Иногда сациви украшают зернами граната, я не люблю гранатовые косточки, поэтому так не делаю.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями