
Простые творожно-банановые вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья Тукаева
В воскресенье в семь утра я проснулась с четким желанием сообщить миру, что это...
Ингредиенты
- Мягкого творога (я взяла пропавший детский с молочной кухни) 300 г
- Желтка (остались с зефирного безумия) 3
- Банан (хотела два, но дети все съели) 1
- Растительного масла (лень было растапливать сливочное) 3 ст. л.
- Сахара (можно и коричневого) 3 ст. л.
- Ванильного сахара 10 г
- Соли 1 щеп.
- Обычной муки 100 г
- Кукурузной муки (можно заменить другой) 100 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО.
Банан беспощадно разомните вилкой в пюре. Отправьте к нему творог, желтки, сахар, соль, масло и перемешайте до полной дружбы. Просто венчиком или той же вилкой.
2
Сверху лихо просейте оба вида муки и разрыхлитель.
Смешайтесь до однородности.
3
Вафельницу щедро смажьте растительным масло, выкладывайте по паре ложек теста и выпекайте до готовности.
Вкусных вам завтраков, мои хорошие!
4
Если вдруг вафли откажутся сниматься (у одной моей подписчицы такое случилось), вы можете испечь из этого теста чудесные кексы!
5
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм @sofya_prolubov
https://www.instagram.com/sofya_prolubov/



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями