avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простые творожно-банановые вафли
Простые творожно-банановые вафли
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простые творожно-банановые вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья Тукаева
В воскресенье в семь утра я проснулась с четким желанием сообщить миру, что это...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории222 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога (я взяла пропавший детский с молочной кухни) 300 г
  • Желтка (остались с зефирного безумия) 3
  • Банан (хотела два, но дети все съели) 1
  • Растительного масла (лень было растапливать сливочное) 3 ст. л.
  • Сахара (можно и коричневого) 3 ст. л.
  • Ванильного сахара 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Обычной муки 100 г
  • Кукурузной муки (можно заменить другой) 100 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. Банан беспощадно разомните вилкой в пюре. Отправьте к нему творог, желтки, сахар, соль, масло и перемешайте до полной дружбы. Просто венчиком или той же вилкой.
2
Сверху лихо просейте оба вида муки и разрыхлитель. Смешайтесь до однородности.
3
Вафельницу щедро смажьте растительным масло, выкладывайте по паре ложек теста и выпекайте до готовности. Вкусных вам завтраков, мои хорошие!
4
Если вдруг вафли откажутся сниматься (у одной моей подписчицы такое случилось), вы можете испечь из этого теста чудесные кексы!
5
Больше рецептов, осознанного питания и любви к себе можно найти в моем блоге Инстаграм  @sofya_prolubov https://www.instagram.com/sofya_prolubov/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями