
Курица в соевом соусе с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Фицкая 🏃♂️
Ингредиенты
- Куриные бедра
- Соевый соус
- Перец болгарский
- Морковь
- Кабачок
- Репч. лук
- Чеснок
- Специи
- Зеленый лук
- Масло для жарки
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Я все беру произвольно. Порубила и отправила в раскаленный сотейник с растит. маслом.
2
Пока мясо обжаривается, нарезают овощи крупной соломкой. Когда мясо обжарилось, добавляю соевый соус. Главное не переборщить, так что добавляйте постепенно (у меня на 4 бедра ушло примерно 80 гр соуса). Далее добавляем овощи и тушим до готовности овощей. Кабачок немного запустеет, значит пора выключать. Перед выключением добавила чеснок измельченный, зелень, перец черн. молотый и молотый кориандр. С рисом идеальное сочетание!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!



4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)