Тушенные овощи (рагу)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория
#инстаграм
Ингредиенты
- Синенькие
- яйцо 1
- Морковка
- Свекла
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Свеклу трем на терочке и тушим примерно минут 40 до готовности. По желанию можно добавить чесноку
2
Режем синенькие на круги, а потом круги на длинные полоски или квадратики. Разбиваем туда одно яйцо, добавляем соль и специи, перемешиваем и даём настояться минут 30
3
Режем морковку (у меня кубиками). Смешиваем с синенькими, выкладываем на сковороду и тушим минут 40
4
Добавляем в готовую смесь свеклу, тушим вместе минут 10
5
В такое рагу можно добавлять и грибы и помидоры и болгарский перец и многое другое
6
Приятного аппетита
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!