avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушенные овощи (рагу)

Тушенные овощи (рагу)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
#инстаграм

Ингредиенты

  • Синенькие
  • яйцо 1
  • Морковка
  • Свекла

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Свеклу трем на терочке и тушим примерно минут 40 до готовности. По желанию можно добавить чесноку
2
Режем синенькие на круги, а потом круги на длинные полоски или квадратики. Разбиваем туда одно яйцо, добавляем соль и специи, перемешиваем и даём настояться минут 30
3
Режем морковку (у меня кубиками). Смешиваем с синенькими, выкладываем на сковороду и тушим минут 40
4
Добавляем в готовую смесь свеклу, тушим вместе минут 10
5
В такое рагу можно добавлять и грибы и помидоры и болгарский перец и многое другое
6
Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Спасибо за рецепт!
8 ноября 2018 г.
Ответить
Виктория ответил(а) dsaftw
Не за что. Пробуйте, это очень вкусно. Даже в холодном виде.
8 ноября 2018 г.
Ответить
Классная идея! А чем еще удивите? Поделитесь) 😊
15 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!