avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде
Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Курица, запеченная в духовке, в медово-томатном маринаде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина 🌳

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Майонез 2 ст. л.
  • Курица 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Мед 1 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Специи по вкусу
  • Чеснок 7 зуб.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Картошка по желанию

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Тщательно вымойте и осушите с помощью бумажной салфетки или полотенца тушку курицы.
2
В тарелку положите майонез, томатную пасту, мед, рубленый чеснок, соль, молотый черный перец, специи. Перемешайте до однородной консистенции.
3
Натрите маринадом курицу со всех сторон, включая внутреннюю часть, и выдерживайте ее в течение часа в холодильнике.
4
Смазав противень подсолнечным маслом, положите в него курицу, грудкой вверх. Разогрев духовку до 180 градусов, запекайте птицу около часа. Однако, большую тушку следует запекать немного дольше. По желанию можно положить картошку запекаться рядом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1