Рагу с ракушками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- макароны ракушки 120 гр
- цуккини 1 шт
- помидор 1 шт
- болгарский перец 1 шт
- куриное филе 250-300 гр
- брокколи 100 гр
- чеснока 1 зубчик
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Макароны отварить по инструкции.
2
Куриное филе, болгарский перец и помидор порезать кубиками. Цуккини порезать на брусочки, чеснок пропустить через пресс.
3
Обжарить куриное филе до золотистого цвета. Добавить овощи (цуккини, болгарский перец, броколли) тушить 5 минут.
4
Добавить помидоры и чеснок, тушить ещё 5 минут.
5
Добавить к овощам и мясу готовые макароны, перемешать и блюдо готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891367
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!