Шашлычки куриные на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Нефедова
Вкусные, сочные шашлычки, готовить легко
Ингредиенты
- -филе бедра курицы 450 гр
- -персиковый йогурт 500 мл
- перца красного,жгучего Небольшой кусочек
- -перца кайен 1/4 ч.л
- -соли(с горкой) 1 ч.л
- Зелень (черемша,укроп,петрушка по вкусу)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе курицы нарезала на небольшие кусочки.Положила в ёмкость,посыпала солью помешала руками.Поставила в холодильник.Часа через два достать филе из холодильника и залить персиковым йогуртом,посыпать кайенским перцем и добавить небольшой кусочек красного жгучего перца.Мариновала я шашлычки вечером,поставила в холодильник курицу до утра мариноваться
2
Филе курицы нанизать на четыре деревянные шпажки.Шпажки с двух сторон обернула фольгой чтоб в духовке не загорелись.Шпажки поставила на края металлической формы.Форму с шашлыками поместила в духовку под гриль на средний уровень.Время от времени открывала духовку и поливала маринадом шашлык чтоб он не подгорел и не был сухим.Примерно через 30 минут мясо зарумянилось.Мясо получается мягкое и ароматное
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96807
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!