avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с рисом в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова
4 человека
14

Ингредиенты

  • риса 2 стакана
  • кукурузы 1 банка
  • горошка 1 банка
  • красного болгарского перца 2 шт.
  • куркума, соль, специи, зелень по вкусу
  • Курица можно любые части голени, крылья, бёдра, грудка

Шаги приготовления

202
человека планируют готовить
1
Рис промыть выложить в форму, добавить кукурузу, горошек, болгарский перчик, в воде (на 2 стакана риса - 4 стакана воды или бульона) развести куркуму, соль, специи, зелень залить рис.
2
Курицу любые части замариновать по вашему вкусу, выложить поверх риса.
3
Форму прикрыть фольгой и отправить в духовку, выпекать 1 час при 170 градусах.
4
За 15 минут до окончания выпекания, убрать фольгу разложить не большими кусочками сливочного масла и выпекать без фольги оставшиеся 15 минут.
5
Приятного аппетита !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14