Курица с рисом в духовке

Курица с рисом в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Филимонова
4 человека

Ингредиенты

риса 2 стакана
кукурузы 1 банка
горошка 1 банка
красного болгарского перца 2 шт.
куркума, соль, специи, зелень по вкусу
Курица можно любые части голени, крылья, бёдра, грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рис промыть выложить в форму, добавить кукурузу, горошек, болгарский перчик, в воде (на 2 стакана риса - 4 стакана воды или бульона) развести куркуму, соль, специи, зелень залить рис.
2
Курицу любые части замариновать по вашему вкусу, выложить поверх риса.
3
Форму прикрыть фольгой и отправить в духовку, выпекать 1 час при 170 градусах.
4
За 15 минут до окончания выпекания, убрать фольгу разложить не большими кусочками сливочного масла и выпекать без фольги оставшиеся 15 минут.
5
Приятного аппетита !!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 14
Спасибо за рецепт!
16 ноября 2018 г.
Ответить
🤗
17 ноября 2018 г.
Ответить
Рецепт замечательный, но сколько нужно воды?
16 ноября 2018 г.
Ответить
Если стакан риса два воды
17 ноября 2018 г.
Ответить
Сколько воды?
16 ноября 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!