Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
4 человека
Ингредиенты
риса 2 стакана
кукурузы 1 банка
горошка 1 банка
красного болгарского перца 2 шт.
куркума, соль, специи, зелень по вкусу
Курица можно любые части голени, крылья, бёдра, грудка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рис промыть выложить в форму, добавить кукурузу, горошек, болгарский перчик, в воде (на 2 стакана риса - 4 стакана воды или бульона) развести куркуму, соль, специи, зелень залить рис.
2
Курицу любые части замариновать по вашему вкусу, выложить поверх риса.
3
Форму прикрыть фольгой и отправить в духовку, выпекать 1 час при 170 градусах.
4
За 15 минут до окончания выпекания, убрать фольгу разложить не большими кусочками сливочного масла и выпекать без фольги оставшиеся 15 минут.
5
Приятного аппетита !!!
4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!