
Курица с рисом в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филимонова
4 человека
14
Ингредиенты
- риса 2 стакана
- кукурузы 1 банка
- горошка 1 банка
- красного болгарского перца 2 шт.
- куркума, соль, специи, зелень по вкусу
- Курица можно любые части голени, крылья, бёдра, грудка
Шаги приготовления
202
человека планируют готовить
1
Рис промыть выложить в форму, добавить кукурузу, горошек, болгарский перчик, в воде (на 2 стакана риса - 4 стакана воды или бульона) развести куркуму, соль, специи, зелень залить рис.
2
Курицу любые части замариновать по вашему вкусу, выложить поверх риса.
3
Форму прикрыть фольгой и отправить в духовку, выпекать 1 час при 170 градусах.
4
За 15 минут до окончания выпекания, убрать фольгу разложить не большими кусочками сливочного масла и выпекать без фольги оставшиеся 15 минут.
5
Приятного аппетита !!!



4.82133
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 14
)
)
)
)
)