Шулюм
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия 🏃♂️
Вообще шулюм готовят из любого красного мяса на кости, у меня были бараньи ребра
Ингредиенты
- Основное:
- Бараньи ребрышки
- Картофель
- Приправы, соль, перец, зелень, по вкусу
- Для заправки :
- Лук
- Морковь
- Чеснок
- Болгарский перец (двух цветов)
- Томат-пюре или томатная паста
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Ребрышки заливаем холодной водой и ставим вариться бульон, снимая пенку
2
Готовим заправку отправляем в раскаленную с подсолнечным маслом сковороду сначала мелко нарезанный лук, потом натертую на мелкой терке морковь, нашинкованный соломкой сладкий перец, измельченный чеснок. Обжариваем немного и добавляем томат-пюре или разведенную томатную пасту. Тушим минут 5-10
3
Картофель чистим, режем (я не люблю крупно в первых блюдах) отправляем в уже готовый бульон. Ложим лавровый лист
4
Когда картофель уже сварился, но еще не разваливается добавляем в суп заправку, затем специи, соль, перец, зелень.
5
Варим минут 5. И все готово!) Приятного аппетита))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!