Шулюм

Шулюм

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия 🏃‍♂️
Вообще шулюм готовят из любого красного мяса на кости, у меня были бараньи ребра

Ингредиенты

Основное:
Бараньи ребрышки
Картофель
Приправы, соль, перец, зелень, по вкусу
Для заправки :
Лук
Морковь
Чеснок
Болгарский перец (двух цветов)
Томат-пюре или томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ребрышки заливаем холодной водой и ставим вариться бульон, снимая пенку
2
Готовим заправку отправляем в раскаленную с подсолнечным маслом сковороду сначала мелко нарезанный лук, потом натертую на мелкой терке морковь, нашинкованный соломкой сладкий перец, измельченный чеснок. Обжариваем немного и добавляем томат-пюре или разведенную томатную пасту. Тушим минут 5-10
3
Картофель чистим, режем (я не люблю крупно в первых блюдах) отправляем в уже готовый бульон. Ложим лавровый лист
4
Когда картофель уже сварился, но еще не разваливается добавляем в суп заправку, затем специи, соль, перец, зелень.
5
Варим минут 5. И все готово!) Приятного аппетита))
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!