Стейк на косточке в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наташа
Раскрыть вкус мяса на кости помогают специи и пряности, по этому главное, это подобрать...
Ингредиенты
Свинина (у меня 7 стейков)
ст.ложка горчицы 1
ст.ложка оливкового масла 1
ст.ложки соевого соуса 2
ст.ложки лимонного сока 2
Соль, перец, специи, сухие травы по вкусу
добавить чеснок - пару долек (мелко потереть на терке)
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Мясо натереть маринадом и дать замариноваться минимум 1 час (чем дольше маринуется мясо, тем вкуснее оно получается). Промаринованное мясо выкладываем на противень. Запекать при температуре 200 градусов 35-40 минут.
2
Секрет мягкости свинины в маринаде (соевый соус и лимон), который и сделает стейк таким сочным и нежным.
3
В качестве гарнира добавляем тушеные овощи.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871563
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!