Тушёные овощи "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- баклажан 2 шт
- жёлтый перец 1
- крупные черри 5-6 шт
- картофель 5-6 шт
- Соль по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем средними кубиками
2
Тоже самое действие проделываем с кабачками
3
Морковь очищаем,моем и нарезаем ломтиками или трём на крупной тёрке
4
Картофель очищаем,моем и нарезаем кубиками
5
Нарезаем мелко лук,болгарский перец и помидоры
6
Выкладываем овощи в сотейник или кастрюлю для тушения,предварительно добавив масла.
7
Обжариваем овощи,периодически помешивая,до того момента пока они не дадут сок.Немного солим и добавляем мелко порезанный укроп,перемешиваем.ту
8
Тушим до готовности.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!