
Тушёные овощи "Осенние краски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Look_on_in_A
Ингредиенты
- кабачок 2 шт
- баклажан 2 шт
- жёлтый перец 1
- крупные черри 5-6 шт
- картофель 5-6 шт
- Соль по вкусу
- Укроп свежий
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Очищаем баклажаны от кожуры и нарезаем средними кубиками
2
Тоже самое действие проделываем с кабачками
3
Морковь очищаем,моем и нарезаем ломтиками или трём на крупной тёрке
4
Картофель очищаем,моем и нарезаем кубиками
5
Нарезаем мелко лук,болгарский перец и помидоры
6
Выкладываем овощи в сотейник или кастрюлю для тушения,предварительно добавив масла.
7
Обжариваем овощи,периодически помешивая,до того момента пока они не дадут сок.Немного солим и добавляем мелко порезанный укроп,перемешиваем.ту
8
Тушим до готовности.Приятного аппетита!



4.99553
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями