
Традиционно английский бисквит к чаю
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю
Или бисквит «королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к...
Ингредиенты
- Для бисквита
- Размягченного масла 170 г
- Сахарной пудры 170 г
- Муки 170 г
- Для начинки
- Малинового варенья 4 ст. л.
- Масляный крем по желанию
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2
В большой миске взбейте до кремовой массы сливочное масло и сахарную пудру.
Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).
3
Разделите тесто по 2 формам.
4
Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать.
5
Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы.
Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем или простым масляным кремом по желанию. Можно и тем и другим.
У меня масляно-сметанный крем и брусничное варенье.
Присыпьте сверху сахарной пудрой (по желанию) и подавайте к чаю.
Приятного чаепития!
6



4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)