avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Традиционно английский бисквит к чаю
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Традиционно английский бисквит к чаю

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина @ekaterininskii_tort 🌳
#люблю Или бисквит «королевы Виктории" - легкий, воздушный пирог с джемом - идеален к...

Ингредиенты

  • Для бисквита
  • Размягченного масла 170 г
  • Сахарной пудры 170 г
  • Муки 170 г
  • Для начинки
  • Малинового варенья 4 ст. л.
  • Масляный крем по желанию

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Нагрейте духовку до 190 градусов. 2 формы по 18 см смажьте сливочным маслом и застелите бумагой для выпечки.
2
В большой миске взбейте до кремовой массы сливочное масло и сахарную пудру. Отдельно взбейте яйца и постепенно добавьте их к масляной смеси, взбивая после каждого добавления, чтобы избежать сворачивания. В самом конце добавьте муку в тесто и аккуратно перемешайте металлической ложкой (не миксером).
3
Разделите тесто по 2 формам.
4
Выпекайте 20 минут. Не открывайте духовку до окончания выпекания, иначе коржи осядут в середине. Через 20 минут убедитесь через стекло духовки, что коржи позолотились и покоричневели, приоткрыв духовку и проткнув коржи зубочисткой в середине. Если она выходит чистой без теста, значит формы можно доставать.
5
Оставьте их на пару минут перед тем, как доставать из формы. Полностью остывшие бисквитные коржи промажьте между собой вареньем или простым масляным кремом по желанию. Можно и тем и другим. У меня масляно-сметанный крем и брусничное варенье. Присыпьте сверху сахарной пудрой (по желанию) и подавайте к чаю. Приятного чаепития!
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2