Сырники по вегану
Рецепт с фото пошаговый
Автор Marina Giesbrecht
Отличный белковый завтрак или перекус
Ингредиенты
- шелковый тофу 250 гр
- небольших банана 2
- Нутовой муки 2 сл.
- Любой муки (кокосовой, любого ореха) 1 сл.
- пакетик ванильного сахара 1
- соли Щепотка
- Пара капель сока лимона
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты превращаем в одну густую массу в глубокой чашке, блендером или картофелемялкой (толкушкой)
2
Тесто должно получиться гуще чем на оладьи, если получается слишком жидкое можно добавить муки
3
Формируем сырники и обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
4
Я люблю есть сырники с йогуртом или сметаной смешанной с кленовым сиропом
5
Приятного аппетита :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!