Ароматное жареное филе морского окуня
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Мельчакова
Впервые готовила рыбку, все получилось, очень вкусно🐟🐟🐟
#снап
#3ингредиента
Ингредиенты
- тушка Морской окунь 1
- Мука для обвалки
- Панировочные сухари для обвалки
- Специи (соль,перец)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Срезаем плавники, обдаём тушку горячей водой, чтобы впоследствии было легко снять чешую
2
Снимаем чешую ножиком
3
Снимаем чёрную плёночку внутри
4
Режем тушку поперёк на кусочки шириной примерно по 3 см
5
Большие кусочки режем пополам, доставая из них хребет
6
Снимаем кожицу с кусочков
7
Солим и перчим с каждой стороны, оставляем полежать минут 15 (необязательно)
8
Разогреваем сковороду, в плоской тарелке смешиваем муку и панировочные сухари
9
Обваливаем каждый кусочек в смеси и выкладываем на сковороду
10
Накрываем крышкой и жарим минут 5-7, затем переворачиваем кусочки, накрываем крышкой и жарим ещё минут 5-7
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821940
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!