avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ароматное жареное филе морского окуня

Ароматное жареное филе морского окуня

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Мельчакова
Впервые готовила рыбку, все получилось, очень вкусно🐟🐟🐟 #снап #3ингредиента

Ингредиенты

  • тушка Морской окунь 1
  • Мука для обвалки
  • Панировочные сухари для обвалки
  • Специи (соль,перец)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Срезаем плавники, обдаём тушку горячей водой, чтобы впоследствии было легко снять чешую
2
Снимаем чешую ножиком
3
Снимаем чёрную плёночку внутри
4
Режем тушку поперёк на кусочки шириной примерно по 3 см
5
Большие кусочки режем пополам, доставая из них хребет
6
Снимаем кожицу с кусочков
7
Солим и перчим с каждой стороны, оставляем полежать минут 15 (необязательно)
8
Разогреваем сковороду, в плоской тарелке смешиваем муку и панировочные сухари
9
Обваливаем каждый кусочек в смеси и выкладываем на сковороду
10
Накрываем крышкой и жарим минут 5-7, затем переворачиваем кусочки, накрываем крышкой и жарим ещё минут 5-7
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!