Малосольная хамса с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Кто не любит маленькую рыбку отряда сельдеобразных - хамсу! Особенно вкусна азовская...
Ингредиенты
Хамса
Отварной картофель
Лук
Лимонный сок
Подсолнечное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Малосольную хамсу промыть, удалить головы и внутренности.
2
Отварить картофель, лук нарезать кольцами или полукольцами.
3
Всё выложить на блюдо и полить лимонным соком и растительным маслом. Вкусно невероятно!
4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!