
Малосольная хамса с отварным картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Кто не любит маленькую рыбку отряда сельдеобразных - хамсу! Особенно вкусна азовская...
Ингредиенты
- Хамса
- Отварной картофель
- Лук
- Лимонный сок
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Малосольную хамсу промыть, удалить головы и внутренности.
2
Отварить картофель, лук нарезать кольцами или полукольцами.
3
Всё выложить на блюдо и полить лимонным соком и растительным маслом. Вкусно невероятно!



4.811980
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)