avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь, запеченная с овощами
Сельдь, запеченная с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сельдь, запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Вот не относится селедка к моей любимой рыбе. Но этот рецепт мне понравился.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая 1-2 шт.
  • Морковь свежая 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке и смешать. Посолить,поперчить, добавить лаврушку. Можно приправить любимыми травками
2
Рыбу почистить,удалить жабры и внутренности через голову. Вымыть и высушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить. Набить плотно овощами. Я не возилась,удалила голову,разрезала животики (ну лентяйка я), вынула внутренности,помыла,а потом удалила хребет. Поперчила, посолила и присыпала хмели-сунели. Уложила нарезанные овощи на одну половину рыбины, прикрыла второй. Завернула в пергамент.
3
На противень влила немного воды, выложила упакованную рыбину и отправила в холодную духовку на 50 минут. Выставила температуру нагрева 180*
4
Затем духовку выключить и оставить рыбку "отдыхать" на 1 час.
5
Рыбка получается сочной, нежной. Даже я, нелюбитель селедки, с удовольствием съела ее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями