avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сельдь, запеченная с овощами

Сельдь, запеченная с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор gelena
Вот не относится селедка к моей любимой рыбе. Но этот рецепт мне понравился.

Ингредиенты

  • Сельдь свежая 1-2 шт
  • морковь свежая 1 шт
  • лук репчатый 1 шт
  • соль, перец, лаврушка

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Лук нашинковать,морковь натереть на крупной тёрке и смешать. Посолить,поперчить, добавить лаврушку. Можно приправить любимыми травками
2
Рыбу почистить,удалить жабры и внутренности через голову. Вымыть и высушить бумажным полотенцем.Посолить и поперчить. Набить плотно овощами. Я не возилась,удалила голову,разрезала животики (ну лентяйка я), вынула внутренности,помыла,а потом удалила хребет. Поперчила, посолила и присыпала хмели-сунели. Уложила нарезанные овощи на одну половину рыбины, прикрыла второй. Завернула в пергамент.
3
На противень влила немного воды, выложила упакованную рыбину и отправила в холодную духовку на 50 минут. Выставила температуру нагрева 180*
4
Затем духовку выключить и оставить рыбку "отдыхать" на 1 час.
5
Рыбка получается сочной, нежной. Даже я, нелюбитель селедки, с удовольствием съела ее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!