
Вкусный, ароматный мясной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Забудешь про колбасу! Отличный рецепт для перекусов, завтраков и даже на праздничный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш 1 кг
- Лук 1 шт.
- Сладкий перец 2 шт.
- Красная фасоль 1 бан.
- Кукуруза 1 бан.
- Яйца 2 шт.
- Чеснок 4 зуб.
- Соль, черный перец
- Кориандр (молотый) 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сразу подготовим все продукты, у меня фарш свинина и индейка пополам.
2
Лук нарезаем мелким кубиком и обжарим в небольшом количестве масла. Перчик яркий, сочный нарежем кубиком побольше. Собираем все в большой чашке, добавляем соль, специи. Чеснок пропустим через пресс, фасоль отправим всю, а кукурузы пол банки (мне хватило).
3
Хорошо перемешаем и выкладываем в форму, у меня стеклянная, хлебная размером 28*10 см. Запекаем в духовке при температуре 180-200 градусов, около часа.
4
Прямо в форме даем остыть мясному хлебу. Отлично нарезается. Готовьте на здоровье!
4.792142
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями











































































