Овощной суп-пюре с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Легкий суп с тыквой
30 минут
3-4 порции
5
Ингредиенты
- тыква 300 г
- картофель 300 г
- морковь 1 шт
- лук 1 шт
- плавленый сырок 1 шт
- Сметана
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Возьмем свежую тыкву, и нарежем ее на кусочки, примерно 2 на 2.
2
Также нарежем картофель и, чуть помельче, морковь (чтобы быстрее сварилась). Нарезанные овощи (картофель, тыкву и морковь) кладем в кастрюлю и заливаем водой. Примерно на 2 см выше овоще. И варим до готовности.
3
Репчатый лук мелко нарежем и обжарим до золотистости.
4
Когда овощи будут готовы, сливаем воду и пюрируем. Если получается слишком густо добавляем по-немногу бульон. Туда же кладем 1 плавленый сырок и обжаренный лук. Сырок растает и полностью разойдется в супе. Еще раз пюрируем. Добавляем соль и перец по вкусу.
5
Выкладываем суп в тарелку, сверху кладем сметану и зелень. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851728
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!