
Яблочно-грушевая шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина
Ингредиенты
- Яйца 3
- Муки(я взяла цельнозерновую) 1 стак.
- Сахара 1 стак.
- Яблока 3
- Груши 2
- Разрыхлителя 1 ч. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Выкладываю в смазанную маслом форму нарезанные яблоки и груши
2
В отдельной посуде взбиваю яйца с сахаром, сначала на медленной скорости, потом на более быстрой
3
Смешиваю муку с разрыхлителем и добавляю к яйцам с сахаром
4
Все тщательно взбиваю и заливаю яблоки готовым тестом, оно должно покрывать фрукты и по консистенции напоминать тесто на оладушки. Ставлю в разогретую до 180 гр. духовку на 35-40 минут. Готовность проверяю зубочисткой.



4.95855
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями