avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по французски

Мясо по французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валерия Семенец

Ингредиенты

  • Лук репчатый 3 штуки
  • Свинина 500 г
  • Твердый сыр 300 г
  • Помидор 1 шт
  • Свежемолотый черный перец щепотка
  • Майонез 400 г
  • Соль щепотка
  • Зелень по вкусу

Шаги приготовления

22
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.помидоры нарезать тонкими кольцами.
2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Положить кружочек помидора. Посыпать тертым сыром.
4
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
❤️
28 ноября 2018 г.
Ответить
👍супер
28 ноября 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!