Мясо по французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валерия Семенец
Ингредиенты
- Лук репчатый 3 штуки
- Свинина 500 г
- Твердый сыр 300 г
- Помидор 1 шт
- Свежемолотый черный перец щепотка
- Майонез 400 г
- Соль щепотка
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке.помидоры нарезать тонкими кольцами.
2
Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты толщиной 1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
3
На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху на мясо, положить лук (не очень толстым слоем). Полить мясо майонезом. Положить кружочек помидора. Посыпать тертым сыром.
4
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу дать настояться 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!