avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хинглаш
Хинглаш
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Хинглаш

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Теймурова 🌳
#Cнап

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
11 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефир 400 мл
  • Сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Муки 1 кг
  • Тыква 500 г
  • Сахар 200 г
  • Лука 1 гол.
  • Масла растит 1 ст. л.
  • Топленое масло

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Берём муку засыпаем соль и соду выливаем теплый кефир и замешиваем мягкое тесто
2
Тыкву сварить.Лук обжарить мелко порезав. Из вареной тыквы делаем пюре добавим сахар и луки перемешиваем до однородности....
3
Из теста делаем 10 кусочков....раскатываем тоненько, кладем начинку ложкой раскладываем на половинку лепёшки и закрываем половинкой теста.получится полукруг..жарим их без масла без ничего с обеих сторон
4
Готовые лепешки кладём в полотенце.Когда все лепешки будут готовы лепешки обмакиваем в кипятке и смазываем топленным маслом
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями