
Хинглаш
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#Cнап
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 400 мл
- Сода 1 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Муки 1 кг
- Тыква 500 г
- Сахар 200 г
- Лука 1 гол.
- Масла растит 1 ст. л.
- Топленое масло
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Берём муку засыпаем соль и соду выливаем теплый кефир и замешиваем мягкое тесто
2
Тыкву сварить.Лук обжарить мелко порезав. Из вареной тыквы делаем пюре добавим сахар и луки перемешиваем до однородности....
3
Из теста делаем 10 кусочков....раскатываем тоненько, кладем начинку ложкой раскладываем на половинку лепёшки и закрываем половинкой теста.получится полукруг..жарим их без масла без ничего с обеих сторон
4
Готовые лепешки кладём в полотенце.Когда все лепешки будут готовы лепешки обмакиваем в кипятке и смазываем топленным маслом



4.96788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями