avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с беконом и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с беконом и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Сергунцова
Пирог конечно не из пп, но муж у меня такое очень любит. Сказал, что было очень вкусно!😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
357
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 500 г
  • Бекона 150 г
  • Твёрдого сыра 100 г
  • Яичный желток для смазывания

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Разморозить тесто и немного раскатать. Вырезать равных от 8 и больше треугольников
2
Выложить их по кругу близко к друг другу. На тесто положить ломтики бекона.
3
Натереть сыр на терке и выложить по кругу.
4
Закрыть края вовнутрь, хорошо защипнуть каждый кончик.
5
Смазать пирог желтком и выпекать при температуре 180 градусов около 30 минут.
6
Приятного аппетита!😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2