
Простой трюк для самых ленивых хачапури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Другая Кухня-Валерия
Рецепт, который очень понравился! Никакой мороки с приготовлением, отличный вкус и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кефир 500 мл
- Яйца 2 шт.
- Мука 120-150 г
- Творог (замороженный) 500 г
- Сода 1/2 ч. л.
- Соль 1/2 ч. л.
- Зелень укропа
- Сливочное масло 50 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Продукты самые простые, подготовим все и начнем! Замороженный творог (у меня жирный) хорошо измельчается на крупинки.
2
Яйца взобьем с солью и добавляем кефир, укроп, соду и творог. Все хорошо перемешиваем.
3
Получаем консистенцию густой сметаны, даем постоять тесту несколько минут. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла, с обеих сторон и под крышкой. Толщину регулируете сами, мои получились в три раза толще обычных блинов.
4
Готовые хачапури смажем кусочком сливочного масла и можно угощать своих родных! Пробовали холодные, тоже очень хороши! Подробнее рецепт смотрите на видео
4.881421
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































