Гарнир из свёклы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Рогнеда
Ингредиенты
Свёкла отварная или запечённая
Морковь
Лук
Соль, сахар, уксус
Томатная паста
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Отварить или запечь свеклу. Я отказалась от варки в пользу запекания - каждую свёклу помыть, завернуть в фольгу, выложить в форму и на час поставить в разогретую духовку
2
Пассеровать лук с морковью
3
Добавить натертую на терке свеклу, соль, сахар, уксус, томатную пасту
4
Протушить все 20-30 минут
5
Получается прекрасный гарнир, он же - зажарка для борща. Я обычно замораживаю небольшой пакетик, и потом приготовление первого блюда занимает очень мало времени
4.831851
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!