avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу из овощей "Деревенское"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу из овощей "Деревенское"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Карсакова (Иванова)

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 3 кг
  • Моркови 1,5 кг
  • Лука репки 750 г
  • Помидор 750 г
  • Подсолнечного масла 300 мл
  • Сахара 4 ст. л.
  • Соли 2 ст. л.
  • 9% уксуса 1/4 стак.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Перец черный горошком 3 шт.
  • Перца душистого 3 шт.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать. Кабачки помыть,очистить от кожуры и семечек, и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.Влить в емкость с высокими краями растительное масло. Высыпать лук и припустить в течении 10 минут на среднем огне.
2
Затем высыпать кабачки и тушить еще 10 минут. Перемешивая на среднем ог
3
За тем морковь,натертую на крупной терке, добавить к кабачкам. И тушить еще 10 минут, постоянно перемешивая,на среднем огне.
4
Затем добавляем помидоры и тушим еще 10 минут
5
Добавляем томатную пасту,соль,сахар,специи и тушим еще приблизительно 40 минут на слабом огне.В конце тушения добавляем 9% уксус.В заранее простерилизованные банки выкладываем готовое РАГУ и закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до остывания.Если взбить на блендере,то получится ИКРА!Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями