
Рагу из овощей "Деревенское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карсакова (Иванова)
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1.5 кг
- Лука репки 750 гр
- Помидор 750 гр
- Подсолнечного масла 300 мл
- Сахара 4 ст.ложек
- Соли 2 ст.ложки
- 9% уксуса 1/4 стакана
- томатной пасты 3 ст.ложки
- перец черный горошком 3 шт
- перца душистого 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать. Кабачки помыть,очистить от кожуры и семечек, и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.Влить в емкость с высокими краями растительное масло. Высыпать лук и припустить в течении 10 минут на среднем огне.
2
Затем высыпать кабачки и тушить еще 10 минут. Перемешивая на среднем ог
3
За тем морковь,натертую на крупной терке, добавить к кабачкам. И тушить еще 10 минут, постоянно перемешивая,на среднем огне.
4
Затем добавляем помидоры и тушим еще 10 минут
5
Добавляем томатную пасту,соль,сахар,специи и тушим еще приблизительно 40 минут на слабом огне.В конце тушения добавляем 9% уксус.В заранее простерилизованные банки выкладываем готовое РАГУ и закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до остывания.Если взбить на блендере,то получится ИКРА!Приятного аппетита!!!



4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями