![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рагу из овощей "Деревенское"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Карсакова (Иванова)
Ингредиенты
- Кабачков 3 кг
- Моркови 1.5 кг
- Лука репки 750 гр
- Помидор 750 гр
- Подсолнечного масла 300 мл
- Сахара 4 ст.ложек
- Соли 2 ст.ложки
- 9% уксуса 1/4 стакана
- томатной пасты 3 ст.ложки
- перец черный горошком 3 шт
- перца душистого 3 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук нашинковать. Кабачки помыть,очистить от кожуры и семечек, и нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками.Влить в емкость с высокими краями растительное масло. Высыпать лук и припустить в течении 10 минут на среднем огне.
2
Затем высыпать кабачки и тушить еще 10 минут. Перемешивая на среднем ог
3
За тем морковь,натертую на крупной терке, добавить к кабачкам. И тушить еще 10 минут, постоянно перемешивая,на среднем огне.
4
Затем добавляем помидоры и тушим еще 10 минут
5
Добавляем томатную пасту,соль,сахар,специи и тушим еще приблизительно 40 минут на слабом огне.В конце тушения добавляем 9% уксус.В заранее простерилизованные банки выкладываем готовое РАГУ и закатываем,переворачиваем,укутываем и оставляем до остывания.Если взбить на блендере,то получится ИКРА!Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.812048
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями