Нежнейшие отбивные из индейки с брусничным соусом и корейским салатиком

Нежнейшие отбивные из индейки с брусничным соусом и корейским салатиком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#инстаграм #denisovairina9325

Ингредиенты

Филе индейки
Яйцо
Панировочные сухари
специи По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Филе индейки помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, толщиной в 1 см., отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сдобрить любимыми приправками
2
Приправленные отбивные, обмакнуть сначала в яйце, затем в панировочных сухарях с двух сторон
3
Обжарить на растительном масле, подавать с любым гарниром или салатиком, у меня с брусничным соусом и капустой по корейски! Всем приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!