
Нежнейшие отбивные из индейки с брусничным соусом и корейским салатиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
- Филе индейки
- Яйцо
- Панировочные сухари
- специи По вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Филе индейки помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, толщиной в 1 см., отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сдобрить любимыми приправками
2
Приправленные отбивные, обмакнуть сначала в яйце, затем в панировочных сухарях с двух сторон
3
Обжарить на растительном масле, подавать с любым гарниром или салатиком, у меня с брусничным соусом и капустой по корейски! Всем приятного аппетита!!!



4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями