Нежнейшие отбивные из индейки с брусничным соусом и корейским салатиком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина
#инстаграм #denisovairina9325
Ингредиенты
Филе индейки
Яйцо
Панировочные сухари
специи По вкусу
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Филе индейки помыть, просушить бумажным полотенцем, нарезать на кусочки, толщиной в 1 см., отбить с двух сторон, посолить, поперчить, сдобрить любимыми приправками
2
Приправленные отбивные, обмакнуть сначала в яйце, затем в панировочных сухарях с двух сторон
3
Обжарить на растительном масле, подавать с любым гарниром или салатиком, у меня с брусничным соусом и капустой по корейски! Всем приятного аппетита!!!
4.96827
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!