Закуска - сельдь в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Традиционная закуска многими любимая.
Ингредиенты
- Сельдь слабосольная 1 шт.
- Картофель 3 шт.
- Горчица готовая 15 гр.
- Масло сливочное 30 гр.
- Сахар 1 ч ложка.
- Уксус 9 проц 2 ст ложки.
- Лук репчатый
- Укроп
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель отварить, сельдь почистить и нарезать тонкими кусочками, голову и хвост сохранить.
2
На блюдо выложить нарезанную кусочками сельдь в форме рыбы, приставить голову и хвост.
3
Рядом выложить горячий картофель, нарезанный кружочками или ломтиками.
4
Сельдь залить горчичным соусом: смешать горчицу, масло, сахар, уксус.
5
Посыпать луком нарезанным кольцами и укропом
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями