Закуска - сельдь в горчичном соусе

Закуска - сельдь в горчичном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Традиционная закуска многими любимая.

Ингредиенты

Сельдь слабосольная 1 шт.
Картофель 3 шт.
Горчица готовая 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч ложка.
Уксус 9 проц 2 ст ложки.
Лук репчатый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель отварить, сельдь почистить и нарезать тонкими кусочками, голову и хвост сохранить.
2
На блюдо выложить нарезанную кусочками сельдь в форме рыбы, приставить голову и хвост.
3
Рядом выложить горячий картофель, нарезанный кружочками или ломтиками.
4
Сельдь залить горчичным соусом: смешать горчицу, масло, сахар, уксус.
5
Посыпать луком нарезанным кольцами и укропом
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!