Закуска - сельдь в горчичном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
Традиционная закуска многими любимая.
Ингредиенты
Сельдь слабосольная 1 шт.
Картофель 3 шт.
Горчица готовая 15 гр.
Масло сливочное 30 гр.
Сахар 1 ч ложка.
Уксус 9 проц 2 ст ложки.
Лук репчатый
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Картофель отварить, сельдь почистить и нарезать тонкими кусочками, голову и хвост сохранить.
2
На блюдо выложить нарезанную кусочками сельдь в форме рыбы, приставить голову и хвост.
3
Рядом выложить горячий картофель, нарезанный кружочками или ломтиками.
4
Сельдь залить горчичным соусом: смешать горчицу, масло, сахар, уксус.
5
Посыпать луком нарезанным кольцами и укропом
6
Приятного аппетита!
4.91282
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!