Кета в сковороде под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Ингредиенты
Стейки кеты
Лук 2-3 шт
Сметана 4-5 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Стеки солим и перчим. Оставим на некоторое время просолиться
2
Как рыбо просолилась, обваливаем её с обеих сторон в муке, обжариваем с двух сторон.
3
Обжариваем до золотистой корочки
4
Тем временем, на другой сковороде обжариваем лук
5
Затем на лук выкладываем обжаренные стейки, сверху сметану и наливаем воды. Можно по вкусу ещё присолить. Накрываем крышкой и убавляем огонь
6
Периодически рыбу двигаем чтоб не пригорела.
7
Приятного аппетита 👌🏻
5457
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!