avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кета в сковороде под сметанным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кета в сковороде под сметанным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурмистрова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейки кеты
  • Лук 2-3 шт.
  • Сметана 4-5 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Стеки солим и перчим. Оставим на некоторое время просолиться
2
Как рыбо просолилась, обваливаем её с обеих сторон в муке, обжариваем с двух сторон.
3
Обжариваем до золотистой корочки
4
Тем временем, на другой сковороде обжариваем лук
5
Затем на лук выкладываем обжаренные стейки, сверху сметану и наливаем воды. Можно по вкусу ещё присолить. Накрываем крышкой и убавляем огонь
6
Периодически рыбу двигаем чтоб не пригорела.
7
Приятного аппетита 👌🏻
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями