
Кета в сковороде под сметанным соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурмистрова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Стейки кеты
- Лук 2-3 шт.
- Сметана 4-5 ст. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Стеки солим и перчим. Оставим на некоторое время просолиться
2
Как рыбо просолилась, обваливаем её с обеих сторон в муке, обжариваем с двух сторон.
3
Обжариваем до золотистой корочки
4
Тем временем, на другой сковороде обжариваем лук
5
Затем на лук выкладываем обжаренные стейки, сверху сметану и наливаем воды. Можно по вкусу ещё присолить. Накрываем крышкой и убавляем огонь
6
Периодически рыбу двигаем чтоб не пригорела.
7
Приятного аппетита 👌🏻



5457
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями