
Индейка в соусе бальзамико с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Vera
Мясо индейки подходит для любого случая, для ужина в кругу семьи, и для приема гостей....
4 порции
Ингредиенты
- Индейка голень 4 шт
- Растительное масло
- Соус бальзамико
- Соль
- Перец по вкусу
- Чеснок 4 дольки
- Овощная смесь готовая
- Авокадо
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Голени индейки помыть и нарезать до кости в 3 х 4х местах вдоль(так мясо лучше впитает соус)
2
Натереть голени солью и перцем и соусом бальзамико (соус лучше брать густой), я использую греческий. В разрезы положить нарезанный чеснок тонкими пластинками
3
Уложить голени в форму для запекания, предварительно смазанную маслом, накрыть фольгой, чтобы не подогрела
4
Отправить в духовку. Готовится блюдо примерно 45-60 мин при 180 °.в зависимости от размера. Мин за 20 до готовности снять фольгу, чтобы ножки успели поджарится до красивого цвета.
5
Для гарнира я использовала готовую овощную смесь, и авокадо, с соусом бальзамико



4.812014
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями