avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Желудочки (пупочки) куриные в томатно-сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Желудочки (пупочки) куриные в томатно-сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Химический состав куриных желудков разнообразен – это макро- и микроэлементы в виде...
4-6 порций

Ингредиенты

  • Куриных желудков 1 лоток -400 гр
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Сметана 3 ст. л.
  • Соль, перец, лавровый 1 лист.
  • Душистый горошек 5 шт.
  • Раст. масло
  • Бульона или воды 100 мл

Шаги приготовления

24
человека планируют готовить
1
Желудочки почистить, промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем около часа.
2
Пожарить лук с морковью на растительном масле.
3
Добавить соль, перец. Можно сушенный чеснок.
4
Отваренные до готовности желудки смешать с луком и морковью.
5
Добавить т. пасту прожарить минуту и добавить бульон в котором варились желудки примерно около 100 мл.
6
К подливе добавить сметану, перемешать, досолить если нужно и доперчить. Тушить минут 5-8.
7
Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита.
8
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями