
Желудочки (пупочки) куриные в томатно-сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
Химический состав куриных желудков разнообразен – это макро- и микроэлементы в виде...
4-6 порций
Ингредиенты
- Куриных желудков 1 лоток -400 гр
- Лук репчатый 2 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Сметана 3 ст. л.
- Соль, перец, лавровый 1 лист.
- Душистый горошек 5 шт.
- Раст. масло
- Бульона или воды 100 мл
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Желудочки почистить, промыть, отварить в подсоленной воде с лавровым листом и душистым перцем около часа.
2
Пожарить лук с морковью на растительном масле.
3
Добавить соль, перец. Можно сушенный чеснок.
4
Отваренные до готовности желудки смешать с луком и морковью.
5
Добавить т. пасту прожарить минуту и добавить бульон в котором варились желудки примерно около 100 мл.
6
К подливе добавить сметану, перемешать, досолить если нужно и доперчить. Тушить минут 5-8.
7
Подавать с отварным рисом. Приятного аппетита.
8
С многими другими моими рецептами Вы можете познакомиться в моем сообществе в ВК https://vk.com/prostoiy_recept и инстаграм https://www.instagram.com/evgeniyaryzhkova82/



4.841769
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями