avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо с овощами в горшочках🥣
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясо с овощами в горшочках🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Коджаева
В собственном соку, без лишнего жира и самые простые ингредиенты - это мясо с овощами,...
1 час t 200°C
4 порции
5

Ингредиенты

  • Свинины (шея/корейка) 500 г
  • Картофеля (кубиками 1:1 см) 200 г
  • Тертой моркови 100 г
  • Измельченного репчатого лука 100 г
  • Чеснока 5 зуб.
  • Свежей зелени петрушки и укропа 1 пуч.
  • Соль/перец/хмели-сунели по вкусу
  • Оливкового масла 1 ч. л.
  • Лавра 4 лист.
  • Воды 800 мл

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Первым делом подготовить все ингредиенты. Картофель и свинину нарезать кубиками. Мелко измельчить лук и чеснок. Натереть морковь. Указанного количества овощей и мяса хватит для 4х горшочков. Но их также можно выложить на фольгу и сформировать конвертики.
2
Далее выложить слой картофеля. Чуть посолить.
3
Присыпать чесноком и укрыть слоем мяса. Также посыпать солью, сдобрить перцем и хмели-сунели. Добавить в каждый горшочек по одному листику лавра.
4
Следующим слоем выложить лук, сверху морковь. Полить оливковым маслом и влить по 200 мл воды в каждый горшочек. Накрыть крышечками.
5
Запекать горшочки при t 200°C в течение 1 часа.
6
Готовность проверить шпажкой, ориентируясь по мягкости картофеля.
7
Приятного Вам аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5