Сливочная подлива с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра Васильева 🏃♂️
Подойдет к Любому Гарниру! Приготовьте Эту Подливку к Любому Гарниру и Сытное Блюдо...
Ингредиенты
- куриное филе;
- грибы;
- сливочное масло;
- сливки;
- соль, перец по вкусу;
- сыр по вкусу
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут.
В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут.
2
Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%.
Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю.
Готово! Согласитесь, вкусно и просто! Идеальнее всего готовить такую подливу к макаронам или пасте.
3
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812009
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!