Сливочная подлива с курицей и грибами

Сливочная подлива с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Васильева 🏃‍♂️
Подойдет к Любому Гарниру! Приготовьте Эту Подливку к Любому Гарниру и Сытное Блюдо...

Ингредиенты

куриное филе;
грибы;
сливочное масло;
сливки;
соль, перец по вкусу;
сыр по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рецепт очень прост, куриное филе режем небольшими кусочками и обжариваем его на сливочном масле буквально 5 минут. В это время шинкуем грибы и добавляем их к обжаренной курочке, солим по вкусу и тушим в течении 10 минут.
2
Как только вся лишняя жидкость испарится, можно заливать сливки, сливки я беру 10 %, можно жирнее до 22%. Чтобы соус загустел, я добавляю в него пару столовых ложек муки или крахмал и хорошо его перемешиваю. Готово! Согласитесь, вкусно и просто! Идеальнее всего готовить такую подливу к макаронам или пасте.
3
Все тонкости приготовления, смотрите в моем коротеньком видео-рецепте

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!