
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Всем привет, очень вкусное печенье нам посоветовал приготовить @dr.oetker_russia, о чем...
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Сливочного масла комнатной температуры 120 г
- Муки 200 г
- Сахара 60 г
- Ванильного сахара dr.oetkerrussia 8 г
- Разрыхлителя теста 10 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог, сахар смешиваем с маслом до однородности. Я все смешиваю в миксере.
2
Разрыхлитель смешать с мукой. Просеять и добавить в творожную массу.
3
Тесто скатать в шар, убрать в пакет и холодильник минимум на 30 минут.
4
Далее раскатать пласт из теста, толщиной 1,5 см, вырезать кружки диаметром 10 см.
5
Каждый кружок посыпать ванильным сахаром. Сложить пополам.
6
Опять сахаром и сложить в четвертинку. Опять сахаром. И так со всеми круглишками и пока не закончится тесто.
7
Выкладываем печеньки на противень с пергаментом и выпекаем 30 минут при температуре 170-180 градусов. Приятного аппетита ❤️



4.91326
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями