Самые вкусные сырники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anastasia Ogai 🏃♂️
Сырники по этому рецепту получаются всегда нужной консистенции, а со вкусом можно...
Ингредиенты
- творог фермерский 500 гр
- яйцо 1
- муки(я использую рисовую, с ней вкус становится гораздо более нежным) 2-4 ст ложки
- корицы 1 ч.л
- Ванилин
- Сахар/подсластитель(у меня фит парад 4 пакетика)
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
🥞Если количество творога меньше, чем в рецепте - достаточно одного желтка.
2
Все ингредиенты перемешать вилкой. Регулировать консистенцию теста мукой, доведя до однородного состояния, когда творог не липнет к рукам. Как правило, на это уходит не больше 4 ложек рисовой муки.
3
Хорошо разогреть а/п сковороду. По желанию добавить любимое масло. Слепить из теста шарик. Предварительно каждый сырник обвалять в муке.Жарить с двух сторон до румяной корочки по 3-5 минут на среднем огне под крышкой. Получать восторженные комплименты от мужа😍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821913
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!