Печень жареная с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
Ингредиенты
- печени 300 гр.
- шт.лука 1
- Масло сливочное для жарки грамм 70-100
- Соль, перец
- Картофель для гарнира
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Печень очищаем от пленки, режем на кусочки. И вымачиваем печень, я держу в воде несколько часов.
2
Поджариваем лук до золотистого цвета, добавляем печень и готовим до готовности. Не забудьте посолить и поперчить. Картофель отвариваем как гарнир.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98665
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!