avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вкусняцкий супчик зАтирка
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Вкусняцкий супчик зАтирка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#снап по рецепту Татьяны Шуляк

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясо говядина
  • Морковь
  • Лук - репка
  • Картофель
  • Лавровый лист
  • Укроп
  • Петрушка
  • Растительное масло
  • Сливочное масло
  • Яйцо 1
  • Молока 2 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Для бульона отварить мясо, у меня говядина (в идеале - суповая курица)
2
На растительном масле пережарить морковь, порезанную брусочками - тоненько
3
На сливочном масле - лук, прорезанный кубиками, добавить немного муки и слегка пассируем
4
В готовый бульон отправляем пережарку и картофель, порезанный кубиками пусть потихоньку всё варится
5
Делаем зАтирку: в миске смешать яйцо, молоко, соль, перец-по вкусу. На стол высыпаем муку, руки должны быть чистыми и сухими перед началом работы с тестом! Припудрить руки мукой, левую ладонь опустить в яично-молочную смесь, припудрить мукой, правой ладошкой надо скатать то, что прилипло к левой ладони и т.д., пока не закончится мука, если зАтирка получается - крупная, её надо разорвать на маленькие части.
6
Из бульона выложить немного картошки, размять её вилкой, отправить обратно в кастрюлю, высыпать зАтирку, помешать, чтобы не слиплась, довести суп до готовности, добавить лавровый листик, укроп и петрушку, при подаче, можно слегка поперчить - приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями