Вкусняцкий супчик зАтирка

Вкусняцкий супчик зАтирка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина
#снап по рецепту Татьяны Шуляк

Ингредиенты

Мясо говядина 🥩
Морковь 🥕
Лук - репка
Картофель 🥔
Лавровый лист 🍃
Укроп
Петрушка
Растительное масло
Сливочное масло
яйцо 🥚 1
молока 🥛 2 ст. л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для бульона отварить мясо, у меня говядина (в идеале - суповая курица)
2
На растительном масле пережарить морковь, порезанную брусочками - тоненько
3
На сливочном масле - лук, прорезанный кубиками, добавить немного муки и слегка пассируем
4
В готовый бульон отправляем пережарку и картофель, порезанный кубиками пусть потихоньку всё варится
5
Делаем зАтирку: в миске смешать яйцо, молоко, соль, перец-по вкусу. На стол высыпаем муку, руки должны быть чистыми и сухими перед началом работы с тестом! Припудрить руки мукой, левую ладонь опустить в яично-молочную смесь, припудрить мукой, правой ладошкой надо скатать то, что прилипло к левой ладони и т.д., пока не закончится мука, если зАтирка получается - крупная, её надо разорвать на маленькие части.
6
Из бульона выложить немного картошки, размять её вилкой, отправить обратно в кастрюлю, высыпать зАтирку, помешать, чтобы не слиплась, довести суп до готовности, добавить лавровый листик, укроп и петрушку, при подаче, можно слегка поперчить - приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!