avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Закуска "И нашим,и вашим"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Закуска "И нашим,и вашим"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Данилова
Почему ,,И нашим,и вашим,,?? Потому как обычно обильно в специях,в перцах всяких острых...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
51 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины 1 кус.
  • Фиолетовых луковицы 2-3
  • Соевый соус 20-30 г
  • Перец чили смесь перцев всевозможных
  • Уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Замачиваем кусок свинины..не принципиально откуда он отрезан,шея,лопатка,вырезка.в соевом соусе... только...
2
Обтираем мясо со всех сторон и заворачиваем в фольгу. Оставляем так часов на 5. Маринуем лук..смешиваем уксус с водой напополам,и нужно столько этого добра,что бы покрывал лук в вашей чаше, блюдце,тазик...Затем мин через 30 сливаем уксус,добавляем специи всякие-разны,перемешивпем.у меня смесь перцев.Достаем мясо из духовки,остужаем нарезаем,луком посыпаем.
3
Сто грамм наливаем. Закусываем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3