Закуска "И нашим,и вашим"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Данилова
Почему ,,И нашим,и вашим,,?? Потому как обычно обильно в специях,в перцах всяких острых...
Ингредиенты
свинины Кусок
фиолетовых луковицы 2-3
Соевый соус 20-30 грамм
Перец Чили Смесь перцев всевозможных
уксус 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замачиваем кусок свинины..не принципиально откуда он отрезан,шея,лопатка,вырезка.в соевом соусе... только...
2
Обтираем мясо со всех сторон и заворачиваем в фольгу. Оставляем так часов на 5. Маринуем лук..смешиваем уксус с водой напополам,и нужно столько этого добра,что бы покрывал лук в вашей чаше, блюдце,тазик...Затем мин через 30 сливаем уксус,добавляем специи всякие-разны,перемешивпем.у меня смесь перцев.Достаем мясо из духовки,остужаем нарезаем,луком посыпаем.
3
Сто грамм наливаем. Закусываем.
4.831868
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Наверное случайно забыли написать про то, как , в чём укладывается мясо в духовку , на какое время и на сколько разогрета духовка
29 ноября 2018 г.
Ответить
Опубликуйте рецепт на этой неделе и получите от нас секретную подборку горячих блюд на Новый год
4 декабря 2018 г.
Ответить
Добрый день.Спасибо за рецепт.Это отличная идея приготовления мяса.А значит и отличная закуска.Обязательно попробую приготовить.Вот только 5 часов,что...
6 декабря 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!