Украинские вергуны

Украинские вергуны

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Ряжских (Стрельцова)
Традиционное блюдо Украины

Ингредиенты

кефира 250 мл
яйцо 1
сахара 200 гр
муки 450 гр
сода 0.5 ч л
Подсолнечное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кефире погасить соду, всыпать сахар, вбить яйцо, размешать и замесить тесто. (муки может уйти меньше или больше) Тесто должно быть мягкое, как на вареники. Раскатывать тесто в пласт и разрезать на полоски, в каждой полоске сделать посередине разрез и вывернуть один конец теста через разрез. Разогреть подсолнечное масло и жарить в нем вергуны.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!