
Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для тех, кто любит покислее😋очень прост в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Черной смородины 1 стак.
- Ванильный сахар по вкусу
- Немного сливочного масла для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем муку и разрыхлитель.
3
Добавляем ягоды черной смородины (кто-то посыпает крахмалом - я этого не делаю, люблю когда все тесто пропитывается и становится красивого оттенка). Все тщательно перемешиваем. Можно добывать немного ванильного сахара (аромат будет ммм...)
4
Разогреваем духовку до 180°С.
5
Форму застелаем пергаментом. Слегка смазываем сливочным маслом (можно по желанию присыпать панировочными сухариками)
6
Выпекать примерно 30-40 мин (все зависит от духовки)
7
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!!!



4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями