Пирог с черной смородиной
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга
Для тех, кто любит покислее😋очень прост в приготовлении и очень вкусный!
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 1 стакан
- муки 1 стакан
- разрыхлителя 1 чайная ложка
- черной смородины 1 стакан
- Ванильный сахар по вкусу
- Немного сливочного масла для смазывания формы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром.
2
Добавляем муку и разрыхлитель.
3
Добавляем ягоды черной смородины (кто-то посыпает крахмалом - я этого не делаю, люблю когда все тесто пропитывается и становится красивого оттенка). Все тщательно перемешиваем. Можно добывать немного ванильного сахара (аромат будет ммм...)
4
Разогреваем духовку до 180°С.
5
Форму застелаем пергаментом. Слегка смазываем сливочным маслом (можно по желанию присыпать панировочными сухариками)
6
Выпекать примерно 30-40 мин (все зависит от духовки)
7
При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
8
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881479
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями