avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем-пломбир
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Крем-пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Рецепт этого крема мне особенно полюбился в последнее время,не только за нежный вкус с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
322
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • 20 % сметаны 350 г
  • Яйцо 1
  • Сахара 110 г
  • З ст л муки
  • Сливочного масла 120 г
  • Ваниль

Шаги приготовления

55
человек планируют готовить
1
Смешать сметану,сахар,яйцо,муку,ваниль в посуде с толстым дном.
2
Кастрюлю с водой поставить на огонь,как вода закипит сверху миску с кремом,т е на водяную баню и уваривать до загустения постоянно помешивая.
3
Крем готов когда не затекает борозда проведённая пальцем по тыльной поверхности ложки.минут 8-10.Снимаем и остужаем крем.так он выглядит на этом этапе.Остужаем!
4
Размягченное масло взбиваем до пышности,,не переставая взбивать добавляем по одной ложке крема. Ставим на ночь на стабилизацию в холодильник или на 4-5 часов.ГЛавное фото это после холодильника.Очень густой,в нем ложка стоит,можно не только в прослойку но и на выравнивание тортов и украшение капкейков! Пробуйте)п.с.Ещё одно замечание: перед тем как начать с ним работать,нужно чтобы он был комнатной температуры!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями