Крем-пломбир

Крем-пломбир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Рецепт этого крема мне особенно полюбился в последнее время,не только за нежный вкус с...

Ингредиенты

20 % сметаны 350 гр
яйцо 1
сахара 110 гр
З ст л муки
сливочного масла 120 гр
Ваниль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать сметану,сахар,яйцо,муку,ваниль в посуде с толстым дном.
2
Кастрюлю с водой поставить на огонь,как вода закипит сверху миску с кремом,т е на водяную баню и уваривать до загустения постоянно помешивая.
3
Крем готов когда не затекает борозда проведённая пальцем по тыльной поверхности ложки.минут 8-10.Снимаем и остужаем крем.так он выглядит на этом этапе.Остужаем!
4
Размягченное масло взбиваем до пышности,,не переставая взбивать добавляем по одной ложке крема. Ставим на ночь на стабилизацию в холодильник или на 4-5 часов.ГЛавное фото это после холодильника.Очень густой,в нем ложка стоит,можно не только в прослойку но и на выравнивание тортов и украшение капкейков! Пробуйте)п.с.Ещё одно замечание: перед тем как начать с ним работать,нужно чтобы он был комнатной температуры!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!