
Крем-пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт этого крема мне особенно полюбился в последнее время,не только за нежный вкус с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 20 % сметаны 350 г
- Яйцо 1
- Сахара 110 г
- З ст л муки
- Сливочного масла 120 г
- Ваниль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Смешать сметану,сахар,яйцо,муку,ваниль в посуде с толстым дном.
2
Кастрюлю с водой поставить на огонь,как вода закипит сверху миску с кремом,т е на водяную баню и уваривать до загустения постоянно помешивая.
3
Крем готов когда не затекает борозда проведённая пальцем по тыльной поверхности ложки.минут 8-10.Снимаем и остужаем крем.так он выглядит на этом этапе.Остужаем!
4
Размягченное масло взбиваем до пышности,,не переставая взбивать добавляем по одной ложке крема. Ставим на ночь на стабилизацию в холодильник или на 4-5 часов.ГЛавное фото это после холодильника.Очень густой,в нем ложка стоит,можно не только в прослойку но и на выравнивание тортов и украшение капкейков! Пробуйте)п.с.Ещё одно замечание: перед тем как начать с ним работать,нужно чтобы он был комнатной температуры!



4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями