Крем-пломбир
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Рецепт этого крема мне особенно полюбился в последнее время,не только за нежный вкус с...
Ингредиенты
- 20 % сметаны 350 гр
- яйцо 1
- сахара 110 гр
- З ст л муки
- сливочного масла 120 гр
- Ваниль
Шаги приготовления
55
человек планируют готовить
1
Смешать сметану,сахар,яйцо,муку,ваниль в посуде с толстым дном.
2
Кастрюлю с водой поставить на огонь,как вода закипит сверху миску с кремом,т е на водяную баню и уваривать до загустения постоянно помешивая.
3
Крем готов когда не затекает борозда проведённая пальцем по тыльной поверхности ложки.минут 8-10.Снимаем и остужаем крем.так он выглядит на этом этапе.Остужаем!
4
Размягченное масло взбиваем до пышности,,не переставая взбивать добавляем по одной ложке крема. Ставим на ночь на стабилизацию в холодильник или на 4-5 часов.ГЛавное фото это после холодильника.Очень густой,в нем ложка стоит,можно не только в прослойку но и на выравнивание тортов и украшение капкейков! Пробуйте)п.с.Ещё одно замечание: перед тем как начать с ним работать,нужно чтобы он был комнатной температуры!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями